行业资讯

专访王者荣耀亚运国家集训队教练 辞职来执教 只为拿金牌(王者荣耀亚运)

2023年王者荣耀职业联赛的KPI春季赛的决赛5月13日在杭州电竞中心已经正式开幕,此次作为一场重量级的职业电竞大赛4000张门票刚刚开售就被抢购一空,众多游戏爱好者都想一睹王者荣耀的巅峰对决,王者荣耀亚运国家集训队的主教练李托以及教练组的成员刘学祥,陈新苗都已经赶到了大赛现场为队员做最后的赛前指导。根据腾讯方面公布的王者荣耀亚运版本的国家集训名单,包括4名教练和22名队员,这也成为了国内目前最强的竞技水平。

这22名选手已经经过了线上的集训进行摸底,在接下来的比赛前将会采用线下的封闭集训,对于此次的训练内容并没有进行透露,在此次的春季总决赛之后,就会进入休赛期国家集训队的队员的首次集训将会在深圳正式进行,在后续还会到杭州进行备战。李托在2018年雅加达亚运会王者荣耀项目担任了主教练,在那次比赛之后也发现了自己的不足之处就辞掉了主教练的职位专心钻研游戏技能,经过几年的学习,已经取得了比较好的成绩,最后还是回到了教练的岗位上,这次也是为了拿到金牌而来的。