智能

华为全屋智能感恩季不容错过让更多人住上未来家园

前不久,一个朋友刚买了房子,准备装修,就问我装修完成后应该购买什么样的智能家居配件。 笔者的这位朋友绝对也不例外。 很多人在装修新房后都会添加智能家电。 这是很多人的一个很大的误解。 要知道,全国精装修住宅预装智能家居交付率每年都在持续提升。 当前的智能家居行业已经从智能单产品交互发展到多单产品设备联动,并逐步向全屋智能体验演进。 今天我们要推荐一款重磅产品——华为全屋智能3.0。

华为家居智能店加盟_华为智能家居加盟官网_华为智能家居加盟官网联系方式/

早在2019年3月,华为董事总经理、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东就宣布,华为IoT生态战略将全面升级为全场景智慧战略,打造丰富多彩的智能家居生态系统。对于行业来说。 系统。 为了实现这一目标,“1+2+N”全场景智慧战略应运而生。 随后,华为于2022年发布华为全屋智能3.0,带来高可靠、高控制、高智能、高感知、高心动的“五高”体验,标志着进入交互更自然的空间智能时代。 下面我们就来说说华为全屋智能3.0的“五高”体验。

从底层开始“高可靠性”

当前许多全屋智能解决方案都使用WI-FI连接。 如果出现断线或者网络​​故障,全屋智能家电就会陷入“总罢工”的困境。 为了解决这个问题,华为全屋智能3.0配备了全屋智能主机。 即使网络出现故障,也能依靠有线PLC连接技术带来99.9%的稳定性,即使网络因干扰而断开,连接也不会断开。 高度可靠的体验。

华为智能家居加盟官网_华为家居智能店加盟_华为智能家居加盟官网联系方式/

可靠的PLC/ETH有线连接是全屋智能的“神经”,而全屋智能主机则是串联控制这根“神经”的“大脑”。 华为全屋智能解决方案是首款高度集成、可扩展的全屋智能主机。 作为计算中心,提供全屋AI场景的计算、决策和分发,并负责全屋设备的连接和控制。

“高控”如你所愿

有了“神经”和“大脑”的支撑,如何才能更好地掌控整套智能家居设备的“身体”呢? 于是,能够实现一应俱全的集中管理、高效管控、精细控制的智能中控屏诞生了!

华为家居智能店加盟_华为智能家居加盟官网_华为智能家居加盟官网联系方式/

你可以把智能中控屏想象成一个“万能遥控器”。 而且,这个“万能遥控器”不仅可以控制全屋各种品牌、品类的智能家居,还可以通过可视化了解智能家居的运行状态。 家里所有智能家电都可以通过小屏幕轻松控制!

享受“高感官”生活

通过各部分的基础搭建,智能家居的“身躯”已初具规模。 那么下一步就是给它注入灵魂和思想了。 视听方面的高感官体验是它的灵魂。

华为家居智能店加盟_华为智能家居加盟官网联系方式_华为智能家居加盟官网/

华为带来了全球首个PLC联网全屋音乐系统,利用HUAWEI SOUND软硬件技术能力打造巅峰音质体验,实现无处不在、畅快无忧的播控体验。 无论您在卧室、书房、厨房还是客厅,无损音乐始终伴随您。

当音乐与房间内的灯光相结合时,声音中会加入轻快的BGM。 全屋智能3.0照明提供家居灯、美食灯、观影灯、阅读灯、焦点灯等19种照明模式,供您随心选择。 休息时,您还可以从睡眠歌曲列表中选择一首助眠小夜曲。 声+光的双重感官体验为智能家居注入灵魂。

以人为本“高智商”

如果要说全屋智能的核心,毫无疑问就是“智能”二字。 如何体现并让设备拥有自己的“思想”来为我们服务,才是全屋智能的终极形态。

华为智能家居加盟官网_华为智能家居加盟官网联系方式_华为家居智能店加盟/

华为全屋智能3.0搭载AI超感知传感器,可以精准识别空间中人的具体位置和状态。 这进一步实现了人来灯亮、人走灯灭的智能体验。 只要人离开相应的空间,电器就能自动关闭,以节省能源。 这种不需要移动、不需要语音唤醒的交互,才是真正的智能家居体验。

华为智能家居加盟官网联系方式_华为家居智能店加盟_华为智能家居加盟官网/

从心出发,“志存高远”

好的智能家居产品带给我们的不仅仅是与冰冷设备的交互。 只有提供温馨的体验,家才会变得更温暖。

华为智能家居加盟官网_华为智能家居加盟官网联系方式_华为家居智能店加盟/

华为智能家居3.0并没有把一堆“定制”的产品摆在大家面前供选择,而是尽力将尽可能多的优秀品牌纳入整个鸿蒙生​​态链! 目前,已有超过2200+品牌合作伙伴入驻鸿蒙,5600+智能产品可接入鸿蒙。 足够丰富的品类基本上涵盖了家庭生活的方方面面,满足了用户的各种需求。

为了将自由开放的家居做到极致,华为智能家居3.0基于HarmonyOS构建了完整的体验框架,再加入无数各领域的优秀品牌产品,最终实现真正完整的智能家居形态,给用户带来美妙的体验。高满意度。

华为家居智能店加盟_华为智能家居加盟官网联系方式_华为智能家居加盟官网/