数码

光的艺术 PI 2021布朗灯展台报道

2021年7月7日-10日,第23届上海国际摄影器材和数码影像展览会(PI SHANGHAI 2021)在上海国家会展中心盛大开幕。本次展会吸引品牌展商180余家,展出规模2.5万平方米。凭借着优秀的品质,broncolor一直深受消费者们的喜爱,尤其是在商业摄影拍摄时,我们总能看到布朗灯。

灯光在产品拍摄中起着极其重要的作用。哪怕是最轻微的改变和移动您的灯光,对最终的图像可能有着极大的影响。许多情况下,您可以将简单的工具整合到灯光设置中,运用旗板、镜子、反光罩和基本的光效附件,来创造令人惊叹的拍摄结果。

在PI SHANGHAI 2021布朗灯的展台上,我们可以看到多款强大的产品,Siros可以人像的拍摄更加高效,其稳定的色温和输出,配合高速的闪光,在高强度的持续拍摄中,将大大缩短后期的工作量,极大的提高工作效率。另外布朗的柔光箱可以带给我们柔和的光线,这样会降低照片的对比度,保证了它适用于闪亮的表面、非常暗的甚至白色的物体。

思诺Siros影棚系列是一个非常理想的灯光设备,他有400L和800L的输出选择,它们外观表现出色且兼顾,美观大方的黑色铝制外壳看起来也是非常阳刚,Siros L闪光持续时间少于1/9000秒或1/19000秒,同时Siros L有着低功率消耗,它25瓦LED模组提供了明亮的造型灯光,色温在3000K。