科技

如何和女生聊天

很多男生跟女生聊天是这样的,

第一天我和女生聊了一个小时,很开心,

第二天我和女生聊了两个小时,更开心了,进步了,

第三天只聊了十分钟,我今天怎么了?她为什么不想跟我聊天了?我是不是做错什么了?

明明昨天聊的很好,她是不是不喜欢我了?

其实,我们和女生认识之后,聊天不是定时定量的,但是很多大兄弟他就好像跟玩游戏做任务一样,定时定点的去找女生聊,聊就聊吧,那一聊还没完没了。

这给女生的感觉就很糟糕,感觉不回你吧,好像有点不太好,那回你吧,就像是在完成任务一样,很崩溃,而且每次你都想要去深聊,聊的越久越好,第一天一个小时,第二天两个小时,那第三天十分钟,你就会绞尽脑汁的想他到底是怎么了,她怎么就突然变冷淡了。认识之后的聊天应该是这样的。

不定时,平时呢,稍微互动,偶尔是聊,不要没话找话,很多时候你聊天的话题已经很尬聊了,还要强行聊天,聊天的意义他就已经没有了,聊天的目的是交流,

相当于跟你之间的捋毛,你这不是在捋毛啊?你这是在薅毛,还是逮着一个女生使劲薅,这样对吗?

正确的方式是我们把生活中遇到的有意思的好玩的事情分享给女生,然后,附带自己的看法,或者是听女生的看法,分享完就结束了。偶尔呢,会商量一下,这种情况比较少,比如今天你们都有聊天的兴质,或者是你们对某件事情特别感兴趣,越聊越有劲。

和女生的关系,不是由聊天的频率决定的,而是由聊天的深度决定的,是由几次重要的聊天构成的。高频率聊天,只会消磨掉你们之间的神秘感与新鲜感,本来可能有趣的事情,让你天天重复去做,你也会觉得无聊,那这个其实就是女生心里所想的,你要让她意犹未尽,而不是自己意犹未尽。

不要总是闲聊,平时,就日常去互动,说说骚话就可以了。