智能

2019上海国际智能家居展览会SSHT

2019上海国际智能家居展览会(SSHT)

时间:2019年9月3-5日

地点:新国际博览中心(中国上海浦东新区龙阳路2345号)

主办单位:中国国际贸易促进委员会浦东分会、广州光亚法兰克福展览有限公司

承办单位:广州光亚法兰克福展览有限公司、中国智能家居产业联盟

支持单位:亚太智能绿色建筑联盟(APIGBA)、亚洲智能建筑研究院(AIIB)、蓝牙技术联盟、建筑机电工程杂志社、美国国际定制电子系统设计与安装协会(CEDIA)、加拿大中电工程联盟大陆自动化建筑协会(CABA)、EnOcean联盟、闪联产业联盟、韩国智能建筑协会、中国勘察设计协会工程智能设计分会、KNX协会、LonMark国际协会、台湾智能建筑协会、ZigBee联盟、Z-Wave联盟

展会介绍:

为配合中国智能家居市场的强劲发展势头,“上海国际智能家居展”将再次联手中国智能家居产业联盟,于2019年9月3日至5日举办本次展会。家居展(SSHT)是中国智能家居行业规模最大、最具影响力的专业展会之一。 该展会与上海国际智能建筑展览会同期举办。 专注于配合中国智能家居市场的快速发展,打造智能家居产业链平台,助力推动标准技术交流和跨界生态系统建立,全面展示包括家庭能源在内的家庭能源管理管理。 、家庭音视频、智能家电及家庭智能产品、云平台技术应用、家庭安防、家庭环境监测与健康生活、智慧社区等是智能家居各个领域的前沿产品、技术和解决方案。

展会定位为“智能家居技术综合平台”,以“技术融合”和“跨界合作”为主轴,呈现通信技术、硬件互联技术、语音识别等不同层面的智能家居技术展会与上海国际智能建筑展同期举办,重点配合中国智能家居市场的快速发展,搭建跨行业的商贸和交流平台,鼓励行业参与者发现更多巧妙的创新,服务于智能家居的实际需求。

2018年展会成绩斐然。 同期举办的上海国际智能家居展览会(SSHT)和上海国际智能建筑展览会(SIBT)共同迎来了来自17个国家和地区的272家参展商,展示了各自领域的耀眼产品和产品。 全面的智能解决方案。 两展还吸引了来自53个国家和地区的29,423名观众,较去年增长23%,规模创历史新高。

2018年部分参展品牌:海信、紫光物联、大华乐成、安居宝、汇泰龙云锁、阿波罗、从普、河东电子、新和创、兴旺锐捷、奥瑞博、斯万奇、迪尼克、天桥、华尔兹、罗格朗、艾特、尊宝、行之云旗、KEF中国、根联盟、冠林、利林、广天、曼顿、Z-Wave、ZigBee、永​​民、小狗机器人、创明、奥科伟业、东软开利、顶谷、必然、电凯、康科、威士丹利、地大举、威星、大明拉菲、施德朗等。

展品类别:

1.智能照明控制系统 2.家庭暖通及新风系统

3.家庭视听及娱乐系统 4.家庭安防及楼宇对讲

5、智能遮阳、电动窗帘 6、智能家电及智能硬件产品

7. 云平台技术及解决方案 8. 家庭布线系统

9.网络及无线控制系统 10.家庭能源管理系统

11.家庭健康及医疗系统 12.智能社区管理系统及产品

13、智能家居系统集成

目标听众:

· 系统集成商 · 架构师

· 设计师·策划/工程师

· 房地产开发商/业主·建筑/物业管理

·装修公司·施工机构/市政管理

· 弱电总承包商· 机电工程公司/建筑承包商-住宅电子集成和定制安装商

· 节能服务商·能源供应商

· 标准编制机构 · 代理商/经销商/经销商

·进口商、出口商和贸易公司·制造商

· 及大型企业用户 · 行业终端用户(如酒店、体育场馆、学校、医院、商场、公共设施、餐厅等)

展位价格:

标准展位

12000元/9平方米(每9平方米最低租金)

裸地

1100元/平方米(小租面积36平方米)

参展流程:

1. 完整填写并提交参展申请表

2、与主办方确认展位及费用

3、完成展前准备工作,顺利参展

**展位安排遵循“先申请、先安排”的原则

联系人:郑敏(女士)

手机:(微信)

传真:021-54378039

邮箱@qq.com