手机

荣耀Magic4系列手机发布国内定档3月17日

【天极网手机频道】2022年的MWC终于在2月28日在巴塞罗那开幕,与年初折叠屏的Magic V相比,在巴塞罗那亮相的Magic4系列更受大众关注。在2月28日20:00,荣耀也正是发布荣耀Magic4手机。

    从产品的外观来看,荣耀Magic4 Pro在上一代Magic3的基础上进行优化,采用与荣耀Magic3 Pro相同的前后曲面对称设计。手机背部传承摄像头部分的对称的圆形排列,荣耀官方将其定义为“缪斯之眼”,主摄位于镜头模组中间,其他镜头围绕其中。配色包括瓷青、流金、亮黑、釉白、燃橙色(素皮)共5种。

屏幕采用6.81英寸的双挖孔OLED曲面屏,挖孔位于屏幕左上角。支持Motion-Sync技术,支持1~120Hz高刷自适应技术,帧10.7亿色、HDR10+认证、DCI-P3广色域,像素密度达460PPI,屏幕还支持1920Hz PWM调光,视觉体验会更加的舒服。

    核心方面,荣耀Magic4 Pro将搭载骁龙8 Gen1移动平台、LPDDR5运行内存和UFS 3.1闪存,加上GPU Turbo X技术、游戏AI渲染,在此提高手机的游戏性能。手机还内置支持100W有线快充和100W无线快充的4600mAh容量电池,支持IP68、MagicUI6.0、独立加密芯片、3D指纹等。

手机采用5000万广角主摄(IMX766)、5000万超广角(支持微距)、6400万潜望式长焦镜头(OIS+EIS双防抖,支持3.5倍光学变焦和100倍数字变焦)、8×8dToF激光对焦传感器的影像系统。结合业界领先的多主摄融合计算摄影方案、HONOR Image Engine图像引擎,带来更优秀的影像体验。前置摄像头为1200万像素超广角摄像头。

荣耀Magic4除了搭载骁龙8 Gen1外,6.81英寸双曲面中置打孔屏,后置5000万超广角+5000万广角+800万潜望式长焦和前置1200万镜头,支持66W快充的4800毫安电池。

    除了Magic4系列外,荣耀还带来荣耀手表GS 3和荣耀Earbuds 3 Pro两款产品,其中荣耀手表GS 3已经在国内上市。荣耀Earbuds3 Pro除了主动降噪外,还支持连续测量体温功能,并通过声音、手机智能的为用户提供贴心提醒。

编辑点评:从完成独立开始,荣耀实现了最低从3%到2021年第三季度的15%可以看到,荣耀已经完成了研发、供应链等多方面的整合。随着荣耀Magic4系列和Magic V两款产品的发布,荣耀也在持续进军高端的路上前行。

目前,荣耀已经确定将于3月17日在国内发布Magic4系列,你期待它以什么样的价格出现在国人眼前?