智能

马斯克不加入推特董事会蔚来汽车又涨价了

智造快讯,尽览天下事。2022年4月12日,智能制造网为您带来近日的资讯,涵盖诸多领域热点话题,让您能更快洞察行业风向、发现市场商机。

推特CEO:马斯克不加入推特公司董事会

据报道,埃隆·马斯克决定不加入推特董事会。此前的消息显示,马斯克已经持有9.2%股份,成为推特最大的外部股东,推特推特CEO已经提名马斯克加入推特董事会。业内分析师认为,马斯克可能会继续增持推特股份,并最终试图获得控制权。

比亚迪三月新能源汽车销量登顶

4月11日,比亚迪汽车官微宣布,比亚迪3月新能源销售104338辆,夺得3月中国新能源乘用车销冠。值得一提的是,这也是比亚迪连续十个月夺得月度销冠。

受原材料价格影响,蔚来汽车涨价!

4月11日消息, 日前,蔚来表示,受今年以来全球原材料价格持续大幅上涨的影响,2022年5月10日起,蔚来将对旗下产品价格进行适当调整。

联华电子一季度营收21.8亿美元l

联华电子在今年一季度3个月的营收,分别为204.72亿、208.09亿和221.41亿新台币,同比增长率分别为31.83%、39.21%和33.22%。

高通完成收购安致尔

4月10日消息,高通公司近日宣布已完成从SSW Partners收购Arriver™(安致尔)的交易,增强了高通技术公司为汽车制造商和一级供应商以规模化方式提供具有竞争力的开放式全集成先进驾驶辅助系统(ADAS)解决方案的能力。

顺丰控股:预计一季度净利9.5亿元-11亿元

4月12日消息,昨日晚间,顺丰控股发布公告称,公司预计一季度盈利9.5亿元至11亿元,上年同期亏损9.89亿元;实现扣非后净利8.5亿元至10亿元。