手机

这次果真不一样 vivo X21屏幕指纹手机综合评

【天极网手机频道】当“逆光拍照也清晰”这句宣传标语进入大众眼帘之际,vivo X20全面屏手机便注定受到用户和市场恩宠,其不仅带来了大有不同的全面屏视野(沉浸式视觉享受),而且还首创使用Face Wake面部识别技术(帮助用户实现面部解锁),更是在拍照上实现逆光成像的跨越式提升,所以不得不说这是一款值得被选用和纪念的机型。

而相比X20上一代旗舰,此次vivo X21屏幕指纹手机的发布或许会惊到你掉下巴,因为其在屏幕视觉、拍照性能、解锁体验、硬件配置等诸多方面都进行了全方位升级和提升,相信会令手机用户对这款重磅新品有一个全新认识,以及相较于市场同档次手机的那份优异和独特。

    实际上,外界对vivo X21这款屏幕指纹手机的猜测之声可谓是源源不断,但始终都没见过多“风声”透露。尽管经过月初APEX全面屏概念机的“前阵”打响,不过由于尚处概念机阶段,所以相对而言也是某些亮相的黑科技会搭载在X21身上,其中呼声最高的就是Super HDR技术。当然,是否真是如此呢,下面为你揭晓!

    3月19日晚,vivo X21屏幕指纹手机在3月烟雨朦胧的乌镇正式发布亮相···包装与X20四四方方的画风相仿,但色调等都做出相应调整,不过上面“FIFA WORLD CUP · RUSSIA 2018”的字眼依旧显眼,这是vivo与俄罗斯世界杯合作协议的一部分。

本文导航

  • 1.触幕倾心而来 X21屏幕指纹手机正式发布
  • 2.超大屏占比 更佳的玻璃光泽效果
  • 3.解锁姿势再升级 领先到快没朋友了
  • 4.全像素双核极速对焦 逆光美颜更出色
  • 5.全新交互应用 这样的导航手势能玩几年
  • 6.6G大内存令你满意 游戏体验大幅度提升
  • 7.全方位提升 前沿良心之作

 

阅读全文