科技

详细讲解Chatgpt的技术应用openai

GPT4来啦!详细讲解技术应用。在我们还在惊叹于Chatgpt的强大聊天能力时,全球最顶尖的AI技术已经迭代了下一代。今天我要给大家介绍一款震撼的产品:大型多模态模型chat gpt4。

你们一定想知道Gptfour有什么神奇之处?让我来告诉你们。过去的gpt只能通过文字聊天,而gpt4却进化到了能看懂图片了,并且支持文字和图片混合输入。想象一下这将给生活带来多大的改变?

Gpt4在处理超长文本方面也是无与伦比的。它能处理25,000字,速度快,效率让全世界人类汗颜。Gpt4在全方面都碾压了老版本。比如统一律师考试中,gpt4可以超过90%的考生老版本,超过了10%,gre数学考试满分170分,gptfour能拿163分,超过80%的考生老版本是超过25%,163/17gre语文考试满分170分,gptfour能拿169分,超过99%的考试老版本是超过了23%。

所以单从分数上来看,Gptfour到了可以申请哈佛麻省理工的水平了。以前大家还在担心chat gpt会让人类思考退化,那问题,在Gpt4也有所改善,因为它不再是一股脑的回答,而是像一名真正的人类老师,一步步引导用户思考并获得答案。未来在教育领域这个功能,Chatgpt刚公布的时候让人那么惊艳,但是他的学习能力和成长速度。