科技

语音主播聊天话术

长时间的做无聊又枯燥的工作后,是不是有过想法去找一份轻松有趣的,那么语音主播很适合你,只是主播千千万,如何在一大群有才艺的人里面脱颖而去,语音主播怎么做才可以吸引人,又有哪些聊天话术比较实用呢?以下告诉你几个小妙招。

一、开场白

有趣的直播间离不开游客或者粉丝进来时的欢迎话术,如果不知道说什么可以套用以下万能模板。

1.欢迎来到xx直播间,喜欢主播的点亮灯牌噢。

2.大家好~现在你们看到的是小x的直播间~喜欢我的朋友们请动动你们的小手,点击我的头像点点关注。

二、引导话

作为主播,可能会进行连麦或者PK赛。

1.关注主播不迷路,主播带你上高速!谢谢点亮!

2.听说关注我的都发财了,男生越来越帅,女生,越来越漂亮了。

三、感谢语

一位好的主播离不开粉丝的支持,作为感恩的人自然要时时刻刻记得粉丝的好,言语一定要真诚。

1.说完寻常的感谢话后,可以说一些在直播间与粉丝的小故事。

2.感谢××的关注,我会努力给大家带来更好的直播的。

四、预告

提前把你下次直播的时间告诉粉丝,这样才能在下次直播时马上炒热场子,而且学会预告也方便粉丝提前蹲点,培养粉丝的牢固性。

以上就是做主播的一些聊天话术,那么关于“语音主播怎么才可以吸引人”和“有哪些聊天话术比较实用”的介绍就说到这里啦。