数码

Quest Store评分最高的20款应用70已上线PICO Store

VR一体机市场正在持续增长,各平台对优质内容的争夺也随之加剧。自去年推出PICO 4 后,PICO也进一步加速了引进优秀VR游戏及应用的速度。截至目前,PICO Store的VR应用数量已超过460款。

《华尔街日报》早前报道称,PICO正在积极引入Meta Quest的VR内容,并将向已为Meta开发VR软件的开发者支付1.5万至2.5万美元的报酬(约合人民币10万至18万元),以促使他们把在Quest Store发行的应用带到PICO Store。

现根据RoadtoVR的统计,Quest Store中评分最高的20款应用(截至2023年4月的数据),迄今已有70%登陆PICO Store,包括《Moss: Book II》,《The Room VR: A Dark Matter》,《Puzzling Places》和《Walkabout Mini Golf》等大作。

其他尚未纳入至PICO阵容的作品剩下《I Expect You To Die 2》,《COMPOUND》《DYSCHRONIA: Chronos Alternate》,《PatchWorld – Make Music Worlds》,《I Expect You To Die》和《The Last Clockwinder》这六款。

毫无疑问,PICO在引进优秀作品方面表现出色,而且团队依然在积极行动,希望为全球用户带来更多优质的内容。