数码

从入门到高端游戏主机攀升电脑性价比拉满

大多数人在选购游戏电脑主机时主要考虑的都是入门级与中端的产品,因为大多数时候这两类产品就足够使用了。而今天我们要介绍几款攀升电脑的高性价比游戏主机,覆盖了多个价位段,甚至可选至高端级主机产品。

攀升战神系列

攀升战神系列标配了12代酷睿处理器,并且均可选配水冷散热,其中战神可选酷冷至尊120一体式水冷,战神2代则可选配降温效果更好的240一体式水冷散热系统。战神适合游玩高画质网游与竞技网游的玩家,可选配至最高RTX3060显卡,而战神2代更适合游玩超高画质大作的玩家,可选配至最高RTX3080Ti显卡,基本通杀市面上所有配置需求的游戏。

攀升 战神 12代i5 RTX3050 购买链接:

https://item.jd.com/10020018380102.html

攀升 战神2代 12代酷睿i7 RTX3060 购买连接:

https://item.jd.com/10021736108609.html

攀升 战境S6

更喜欢玩竞技网游的玩家可以选择这款游戏主机,它可选择超多款处理器,显卡则配备了GTX1660S独立显卡,可选至最高RTX3060光追显卡,配合双通道的16GB高频率双通道内存与高速固态硬盘,可轻松游玩大多数网络游戏,配合显卡甚至还可进行在线直播推流,是一款很适合主流网游玩家与网络主播使用的高性价比游戏主机。

攀升 战境S6 i5 10400F 16G GTX1660S 购买链接:

https://item.jd.com/10027806705135.html

攀升 影戟

最后一款游戏主机适合预算并不充足的网游玩家,如英雄联盟与穿越火线等网游需要的是性能更稳定的处理器,而攀升影戟则是非常适合纯网游玩家的入门级别高性价比游戏主机。采用了酷睿i5处理器,可选显卡有英特尔的DG1与英伟达GTX1050Ti和GTX1650。虽然是性价比主机,但仍然内置了16GB DDR4高频率双通道内存与高速固态硬盘,还采用了高规格的主板。而自带的RGB电竞灯效,也能带来一丝不错的电竞氛围感。

攀升 影戟 十代i5 锐炬Xe-4G独显购买链接:

https://item.jd.com/10020659401858.html