手机

徕卡推出夏普AQUOS R6改款手机主摄一英寸可口可乐标志

前段时间,夏普在日本市场推出了一款配备一英寸大底主摄像头的手机AQUOS R6。 现在徕卡推出了这款手机的修改版——LEITZ Phone 1,同样配备了1英寸的后置主摄像头。 拍到了,但外貌变化明显。

夏普手机_夏普手机型号大全_夏普手机最新款2023/

改装后的LEITZ Phone 1的一英寸大底主摄像头同样拥有19mm焦距,光圈为f/1.9,可拍摄20.2兆像素的照片。 ToF镜头还起到辅助对焦的作用。 摄像头模块采用大圆镜头。 圆环的造型设计与华为Mate 40系列后置方案有些相似。 该手机由夏普制造,但由徕卡相机日本分公司发布。 因此,这款手机还带有徕卡经典的可乐标志。 该产品交给日本软银独家销售,因此应该不会进入国内智能手机市场。 6月18日开始预购,预计7月发售。 售价为187,920日元,约合人民币10,900元。

夏普手机最新款2023_夏普手机_夏普手机型号大全/

这款手机的配置参数与AQUOS R6相同。 处理器为高通骁龙888,存储配置为12GB+128GB,支持microSD存储卡扩展。 它采用6.6英寸OLED屏幕,分辨率为2730*1260,支持1-240Hz自适应刷新率,12.6兆像素前置摄像头,光圈为f/2.3,支持超声波指纹识别解锁功能。 配备3.5mm耳机插孔,重212g,支持IP68防水。

夏普手机型号大全_夏普手机最新款2023_夏普手机/

如果松下2014年推出的CM1可以算作手机的话,它应该是市面上第三款主摄像头一英寸的手机。 巧合的是,这三款产品都与徕卡有关。 看来,徕卡计划为手机行业掀起新的变革,让手机开始与索尼黑卡、佳能G7X系列卡片相机正面竞争。