数码

潮流范儿十足森海塞尔便携耳机国美特惠

【IT168北京行情】作为德系耳机的代表之一森海塞尔备受音迷的喜爱,其中入门必备的森海塞尔HD219则是一款设计轻便的封闭式头戴耳机,采用钕磁体驱动单元,主打低音效果,相对来说,三频均衡表现出色,音质清谈而稳定,比较适合听流行乐。封闭贴耳式的耳罩设计,可以提供足够的低音、阻抑环境噪音,无论在工作和游玩中都很适合。目前,这款好货在国美在线仅售269元,非常值得入手。<<<<<<<<<<点击查看详情信息

森海塞尔HD 219头戴式立体声耳机 超值价格:269元 <<<<<<直击国美在线


部分电商截屏【】

  森海塞尔HD219外形设计简单大气,提供频响范围是19-21000Hz,阻抗为16欧,灵敏度108dB,很好推,十分易于驱动使用,尤其在低音部分有很好的表现,适合呈现各种不同的音乐类型。同时3.5mm接口基本满足日常移动设备的播放需求,搭配随身音源外出聆听非常合适。


▲森海塞尔HD 219头戴式立体声耳机

  特别提醒:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。